Altitude com Atitude! A Altura que tu atinges depende do teu empenho!

quinta-feira, junho 04, 2009

Irmãs Tavares sólidas acima dos 4 metros

Sandra Helena e Maria Eleonor Tavares juntamente com a sua irmã Elisabete Ansel, competiram no passado fim-de-semana no Meeting Internacional de Strasbourg, em França.

Elisabete Ansel, Recordista de Portugal de salto com vara, ainda a recuperar de uma lesão que comprometeu boa parte da época de inverno, alcançou a marca de 4,01 metros que lhe valeram a 6ª posição no concurso.

Maria Eleonor, a mais jovem de entre as três, iniciou o concurso a 4,01 metros, tento conseguido transpor a fasquia colocada 4,26 metros, marca que lhe garantiu a 4ª posição num grupo total de 10 participantes.

Melhor sorte sorriu a Sandra Helena, que representou a selecção nacional nos Campeonatos da Europa de Pista Coberta, realizados em Turim – Itália – no início do presente ano de 2009. Sandra Helena garatiu o terceiro lugar do pódio ao transpor a fasquia colocada a 4,31 metros.

A grande vencedora da competição foi Tatjana Polnova da Rússia com a marca de 4,36 metros, seguida de Jirina Ptacnikova da Republica Checa com 4,31 metros, tal como Sandra Helena Tavares.